Стать спикером
Забронировать билет
Принять участие
Введите свои данные и мы в скором времени свяжемся с вами
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Программа мероприятия
9:00 — 10:00
Приветственный кофе-брейк
10:00 — 10:10
Олеся Семенова
Тема: Софтскил как ключевое конкурентное преимущество
10:10 — 10:20
Екатерина Косенко
Тема: Нетворкинг
Панельная дискуссия "Синергия власти и бизнеса"
10:20 — 11:00
Диляра Окладникова
Тема: Меры поддержки малого бизнеса
Наталья Филиппова
Тема: Социальное предпринимательство.
Анна Загайнова
Тема: Возможности для реализации проектных идей: миф или реальность?
Виктор Ланцов
Тема: Технологический бизнес. Меры поддержки.
Яна Станевич
Тема: Про экспорт всерьез: стратегия и тактика с поддержкой государства.
Алексей Трутнев
Тема: Меры поддержки НКО.
11:00 — 11:10
Елена Иванова
Тема: Блеск через вызовы: история моего бренда украшений
11:20 — 11:40
Алексей Малых
Тема: Практикум - бизнес разбор. Восемь эффективных инструментов развития бизнеса
11:40 — 11:50
Анна Хаванская
Тема: Маркетинг тренды 2024
11:50 — 12:00
Алексей Егоров
Тема: Роль сообщества в формировании деловой среды
12:00 — 12:20
Илья Марков
Тема: Как создать эффективный бренд? Топ-5 причин почему картинки и мелодичные названия не помогают бизнесу расти
12:20 — 12:35
Жанна Инешина
Тема: Бизнес-партнёрство: драйвер роста или головная боль
12:35 — 12:50
Дарья Моисеева
Тема: Кому и как продавать? Целевая аудитория это совсем не то, к чему вы привыкли
12:50 — 13:00
Марина Дунаева
Тема: Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности и прибыли
13:00 — 13:10
Кристина Румянцева
Тема: Земля от государства, самая выгодная инвестиция
13:10 — 13:20
Екатерина Косенко
Тема: Нетворкинг
13:20 — 14:00
Обед
14:00 — 14:10
Андрей Тарабурин
Тема: 7 пунктов крутого выступления
14:10 — 14:20
Оксана Терентьева
Тема: Легальный бизнес. Ответственность за текущую реальность. Налоги и учет.
14:20 — 14:40
Екатерина Татаринова
Тема: Ошибки в бизнесе - пристегните ремни! Мы взлетаем!
14:40 — 14:55
Михаил Неустроев
Тема: Почему вам срочно нужно обновить свой личный бренд и причем здесь нейросети
14:55 — 15:05
Ксения Цевун
Тема: Как школа «Курс на развитие» помогает начинающим предпринимателям достичь успеха в бизнесе
15:05 — 15:25
Елена Борнер
Тема: Как эмоциональный интеллект влияет на прибыль компании и построение команды
15:25 — 15:35
Галина Ходаковская
Тема: Благотворительный фонд
15:35 — 15:50
Ирина Янтарова
Тема: Код системного бизнеса
15:50 — 16:20
Жанна Эрдэмэй
Тема: Реальный переход на новый уровень
16:20 — 16:35
Елена Савенкова
Тема: YouTube для жизни и для бизнеса
16:35 — 16:55
Дмитрий Абрамовский
Тема: Кайдзен
16:55 — 17:15
Максим Маркисеев
Тема: Эффективные инструменты для работы с клиентской базой
17:15 — 17:35
Виктория Пашкова
Тема: Закрытый метод продаж в соц. сетях
17:35 — 17:45
Лариса Ренар
Тема: Креативное предпринимательство
17:45 — 17:55
Зоригма Дугарова
Тема: Семейный бизнес: плюсы и минусы
17:55 — 18:05
Галина Ходаковская
Тема: Благотворительный фонд
18:05 — 19:00
Розыгрыш призов
Закрытие мероприятия
*Организатор мероприятия оставляет за собой право менять программу, спикеров.
Стать спикером
Введите свои данные и мы в скором времени свяжемся с вами
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Стань нашим партнером
Введите свои данные и мы в скором времени свяжемся с вами
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «БИЗНЕС ПАРТНЕР»

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Общество с ограниченной ответственностью «БИЗНЕС ПАРТНЕР» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://newboss.pro/

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://taplink.cc/biznespartner38.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://newboss.pro/

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://newboss.pro/

2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:

– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:

– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;

– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;

– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:

– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

– на отзыв согласия на обработку персональных данных;

– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:

– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.

5.2. Электронный адрес.

5.3. Номера телефонов.

5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.

5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.

5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.

5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.

5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.

5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте http://newboss.pro/

7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты biznespartner38@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:

– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;

– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;

– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://newboss.pro/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).

9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора biznespartner38@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора biznespartner38@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты biznespartner38@yandex.ru.

14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Макс Белоусов
Тема: В чем ты неадекватен? Главный секрет хорошего заработка и высоких чеков
  • Звездный ТОП-маркетолог, коуч, бизнес-консультант, автор книг, международный спикер 100+ конференций.
  • Более 10 000 часов практики индивидуального и группового консалтинга и коучинга с клиентами.
  • Учился у лучших, работал с лучшими по всему миру.
  • Лидер мнения, блогер 150к подписчиков в соц. сетях.
  • Трендсеттер в сфере обучения.
  • Приглашеный эксперт на радио, ТВ, университеты: МУЗ-ТВ, РЕН-ТВ, Звезда, Маяк, Сколково, ВШЭ, МГИМО, Плеханова и др.
  • А также музыкант и муж.

 

Среди кейсов как маркетолог, продюсер и консультант:

  • Тони Роббинс (Лондон, Сингапур, Майами, Австралия, Нью-Йорк, Амстердам по 3 000 человек)
  • Тони Роббинс (Москва, Олимпийский 26 000 человек)
  • Экхарт Толле (Москва, Крокус 6 000 человек)
  • Аяз Шабутдинов (директор по маркетингу, методолог, спикер, продюсер, партнер, VIP-коуч)
  • Сколково (директор по маркетингу конференций)
  • ГАЗПРОМ МЕДИА
  • Правительство Москвы
  • Радислав Гандапас
  • Екатерина Уколова
  • Михаил Гребенюк
  • Полина Большакова
  • Евгения Павловская
  • ДНК Бизнеса
  • Владислав Бермуда
  • Сколково
  • артисты BlackStar
  • Ростелеком
  • ВТБ
  • Цвет Диванов
  • MasterSuit и 100+ компаний
Влад Бермуда
Тема: Креативные решения для удвоения прибыли без затрат на рекламу
  • Международный спикер 300+ выступлений в 12 странах
  • Ведущий эксперт по кроссмаркетингу в России (300+ кейсов)
  • Обладатель многочисленных наград за вклад в предпринимательство
  • Автор 5 книг
  • основатель онлайн школы «Не стандартного бизнес мышления, коллаборации и монетизации ресурса» 120+ учеников в 8 странах
  • Автор бизнес игры «Монетизатор», представлена в 87 городах и 17 странах
  • Автор крупнейшего экспертного маркетингового канала в тик ток 1.1м+
  • Онлайн участие
Роман Буркало
Тема: Креатив с оборотом более 100 000 000
  • Продюсер
  • Основатель креативного продакшена полного цикла BURKALO COMPANY
Светлана Туманова
Тема: БИЗНЕС В INSTAGRAM*
как зарабатывать от 3 млн₽/месяц в узкой нише
  • Основатель компании по одобрению ипотеки и покупке/продажи недвижимости и крупнейшего блога о недвижимости в Иркутской области «Вселенная недвижимости «PRO DOMA» @pro_doma_vselennaya
  • Создатель «Первой Академии инвесторов», торговое обучение инвестициям в недвижимость за год обучение прошло 137 человек
  • Маркетолог управленец с 10-летним опытом, бизнес-тренер, сертифицированный коуч, эксперт СМИ
  • Экс-руководитель отдела продаж и маркетинга ПСЗ «Гранд-Строй», экс-руководитель отдела развития ипотечного бизнеса Банка ВТБ Иркутской области
Юлия Мележик
Тема: Создание и значение личного бренда в бизнесе
  • Эксперт по сторис и пиару
  • Помогает крупным блогерам и предпринимателям региона работать над репутацией и личным брендом
Александр Горин
Тема: Пошаговая технология строительства компании, опережающей рынок по темпам роста минимум в 10 раз
  • Основатель Иркутского завода гусеничной техники
  • Основатель it-компании Infinitum
Олеся Семенова
Тема: Почему воронка продаж не работает?
  • Руководитель консалтинговой компании Бизнес партнёр
  • Основатель клиники Ламарэ
  • Организатор бизнес интенсива НОВЫЙ БОСС
  • Владелица SOVA Листвянка
Денис Авдеев
Тема: Почему продавать дорого нужно сразу?
Про любовь к себе, создания премиального продукта, продающие связки
  • Дипломированный бизнес-спикер личностного роста
  • Основатель бизнес-комьюнити “Из лучших”
  • Автор книги “Прошлый опыт”
  • Помогает предпринимателям и экспертам повысить уровень дохода, взаимоотношений и здоровья через практическую работу
  • Международный спикер. Выступал онлайн на 100.000+ зрителей UNIQ forum на одной сцене с Ником Вуйчич, Седой Каспаровой, Яном Сташкевич и т.п.
  • Приглашенный эксперт МСП, Малый Бизнес, бизнес-клубы Москвы и регионов
  • Более 100 млн.рублей заработано участниками на авторском тренинге “Масштаб Мышления” за 1,5 года
Дарья Девитте
Тема: Формула успешного бренда
  • Психолог Коуч
  • Эксперт по созданию личных брендов
  • Сотни кейсов среди экспертов и бизнесов
  • Выстраиваю успешные стратегии продвижения
  • Личный бренд не на словах
Елена Кухта
Тема: Инфоповоды. Как создать офлайн-трафик 10 000 человек к событию без рекламного бюджета за 4 недели
  • Продюсер предпринимателей и твердых экспертов
  • Специалист по продажам на высокие чеки через искренность и инфоповоды
  • Кейсы клиентов:
    + 1 500 000 руб. через инфоповод
    + 1 800 000 руб. через исследование целевой аудитории
    + 10 000 человек на оффлайн мероприятии за 4 недели без рекламного бюджета
Ольга Залевская
Тема: Психологические законы в коммуникациях
  • Психолог, бизнес-коуч работающий в психоаналитическом и провокативном методах
  • Предпрениматель, инвестор с опытом более 15 лет
Анастасия Скиба
Тема: Печать в 21 веке
  • Издатель
  • Генеральный директор «Собака.ru в Иркутске»
Антонина Константинова
Тема: Ментальные триггеры в Бизнесе которые взорвут продажи
  • Онлайн предприниматель
  • Бизнес-Тренер
  • Более 5 лет в маркетинге и личном бренде
  • 10 лет в продажах на высокие чеки
  • ПРОДЮСЕР
  • Спикер, организатор бизнес мероприятий в г. Иркутске
  • Эксперт по личному бренду и самопродюсированию
Екатерина Полоз
Тема: Актуальные инструменты административного менеджмента
  • Эксперт в наведении порядка внутри бизнеса
  • Оказывала услуги резидентам CLUB 500
  • Оптимизировала работу 20 отделов продаж
  • Работала с нишами от бьюти до строительства и производства
  • Укротила операционку и выстроила прозрачную систему управления в 30 компаниях
  • Настроила процессы на производстве в 60+ сотрудников
  • Оцифровала более 100 должностей, внедрила более 50 систем KPI
Елена Шагинова
Тема: Сила сообщества
  • Соучредитель компании ООО «Арго» (Инженерные решения)
  • Владелица бизнес-клуба «Я деловая»
  • Основатель NEшколы и детского центра «Атлас»
  • Председатель комитета по развитию женского предпринимательства Иркутского РО «Опора России»
Катерина Бланкова
Тема: Мотивация команды, как правильно выстроить систему результативности сотрудников
  • Владелец Бьюти бизнеса
  • Бизнес тренер, создатель авторской программы «ББС»
  • Эксперт в Бьюти сфере
Алексей Швалёв
Тема: Как быстро вернуть себя в ресурсное состояние и удвоить доходы
  • В прошлом 5 лет работал на позиции тренера в крупнейших российских федеральных компаниях DNS и Этажи.
  • Провёл порядка 400 обучений в 25 городах от Москвы до Владивостока.
  • Организатор клуба предпринимателей «Клуб 300+»
  • Помогаю предпринимателям делать в Х2-X3 в доходах, даже если сейчас энергия почти на нуле.
  • Автор книги «Харизма и успех» и ряда пособий для предпринимателей.
Виктор Ясников
Тема: Идеология и здоровье бизнеса
  • Продуктолог, маркетолог и предприниматель
  • Опыт создания продуктов в России, Австралии, Абхазии, Белизе, Бельгии и Норвегии
  • Сооснователь трёх IT—стартапов
  • Член руководящего коллектива Института развития общества
Ася Клима
Тема: Усиление личного бренда через внешний вид и поведение
  • Модель, педагог-постановщик, режиссер-постановщик показов
  • Имидж-стилист, визажист-стилист
  • Управляющая школы моделей Sigma, управляющая сети детских модельно-эстетических студий Fashion kids
  • Более 10 лет в сфере моды
Елена Савенкова
Тема: Как я привлекла инвесторов в свой бизнес и что из этого вышло
  • Более 20-ти лет опыта в бизнесе
  • CEO Montenapoleone
  • Эксперт БМБШ ИГУ
  • Инфлюенсер с самым Крупным You Tube-каналом в Иркутске
  • В 2020 вышла на Wildberries со своей продукцией. Делюсь СВОИМ опытом по построению бизнеса на Wb
Михаил Неустроев
Тема: Нейросети, как мощный инструмент для повышения продаж
  • Кандидат экономических наук
  • Стратегический интернет-маркетолог
  • Спикер Корпоративной академии Роскомос
  • Эксперт федеральной образовательной программы 'Мастерской Новых Медиа'
  • Соавтор инструмента «Маркетинговый имплант»
  • Эксперт по финансовому моделированию, анализу бизнес-процессов, оценке рисков, формированию продукта, настройке эффективных рекламных коммуникаций и запуску интернет-площадки как канала сбыта
Елена Борнер
Тема: Этика лидера
  • Основатель «Академии бизнеса Елены Борнер» и «Рекрутингового агентства Елены Борнер»
  • Эксперт по созданию системного бизнеса, эффективных HR-отделов, продуктивных команд и сильных руководителей
  • Бизнес-тренер
  • Профессиональный коуч
  • Автор управленческих программ «Возрождение потенциала лидера» и «Реконструкция бизнеса»
  • Более 150 владельцев и руководителей бизнеса прошли мои программы
  • Среди моих клиентов Светлана Даценко, Ольга Казакова, Евгений Бакуров, «Ангарская птицефабрика», ТК «СТЭС», Инжиниринговая компания «Цивилизация», Компания «Стяжкин» и др.
Ксения Гендина
Тема: Бизнес по франшизе. Плюсы и минусы.
  • Основатель сети студий маникюра «Pina Colada»
  • 1 место в рейтинге международной франшизной сети студий маникюра «MOHITÕ»
  • Основатель проекта «Villa Baikal Prestige», Вилла премиум уровня на Байкале
  • Проект «Slava Zaitsev Luxury», Совместный бизнес с Вячеславом Зайцевым
ВЛАДА ПРАДА
Тема: Стиль , как самый сильный инструмент по достижению целей
  • Фэшн инфлюенсер , стилист и блогер
  • Выпускница британской высшей школы дизайна в сфере стайлинга и имиджмейкинга
  • Автор собственной методологии обучения стилю, работа с блогерами миллионниками и брендами
Юлия Сагдеева
Тема: Финансовое планирование как способ держать компанию в ресурсе
  • Бизнес-леди
  • Более 12 лет успешного ведения бизнеса
  • Основатель «Бюро Кадастровых Инженеров»
  • Юрист с 17 летним опытом
  • Практикующий инвестор
  • Финансовый консультант от международной академии по финансовому планированию
Татьяна Попова
Тема: Лень и Прокрастинация
  • Практикующий психолог
  • Создатель программы Личной трансформации для экспертов и бьюти-мастеров
  • Спикер онлайн-марафонов и Конференций по бизнесу и личностному росту
Александр Подольский
Тема: Маркетинг
  • Руководитель отдела маркетинга Diagrun Digital.
  • Работает в сфере маркетинга более 12 лет, занимается комплексным продвижением бизнеса в интернете и офлайн.
  • Александр имеет большой опыт по продвижению сфер недвижимости, медицины, авто, развлечений, общепита, туризма, розничной продажи продуктов питания, В2В, реклама непродовольственных товаров.
  • Является специалистов в управлении проектами: без проблем собирает рабочие группы под цели бизнеса, отлаживает взаимодействие в команде, стандартизирует отчётность перед клиентом.
  • Александр знает, как управленческие решения связаны с маркетингом, разбирается в нюансах работы с аналитикой в крупном и среднем бизнесе, умеет добывать данные, которые помогают в росте компаний.
29 мая 2024 года в 10:00
300+
участников
20+
спикеров
10+
часов
350тыс.
охват медиа
Для кого
Предприниматели
Самозанятые
Собственники бизнеса
Руководители всех уровней
Темы форума
01
лидерство
02
менеджмент
03
продажи
04
маркетинг
05
личный бренд
06
искусственный
интеллект
07
психология семьи
и бизнеса
08
господдержка
Мы ищем лучших спикеров, чтобы содействовать развитию их талантов, повышению узнаваемости личного бренда и привлечению клиентов к товарам, продуктам, работам и услугам спикеров.
Что предлагаем мы спикерам?
Площадка под выступление спикера по выбранной Вами теме
Размещение информации о спикере во всех промо-материалах мероприятия
Видео запись доклада спикера с мероприятия
Консультационную поддержку по подготовке доклада, выбору темы, продажам билетов
Полное обслуживание спикера в соответствии с райдером
Спикеры
Диляра Окладникова
Тема: Меры поддержки малого бизнеса
Диляра Окладникова
Тема: Меры поддержки малого бизнеса

Регалии:

  • Директор Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой бизнес»
  • Внештатный советник Губернатора Иркутской области по туризму
  • Кандидат экономических наук
  • Эксперт в области поддержки и развития предпринимателей
Наталья Филиппова
Тема: Социальное предпринимательство
Наталья Филиппова
Тема: Социальное предпринимательство

Заместитель начальника отдела государственной поддержки малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития и промышленности Иркутской области

Анна Загайнова
Тема: Возможности для реализации проектных идей: миф или реальность?
Анна Загайнова
Тема: Возможности для реализации проектных идей: миф или реальность?

Регалии:

  • Руководитель регионального проектного офиса «Президентского фонда культурных инициатив»
  • Тренер-методолог в области социального проектирования
  • Автор и реализатор международных и региональных социальных проектов
  • Автор и реализатор тренинговых программ по социальному и социокультурному проектированию
Виктор Ланцов
Тема: Технологический бизнес. Меры поддержки
Виктор Ланцов
Тема: Технологический бизнес. Меры поддержки

Регалии:

  • Заместитель директора фонда развития Иркутской области.
  • С 2020 года региональный представитель фонда «Сколково».
  • Сооснователь единственного в Иркутской области бизнес - акселератора «Тайга».
  • Трекер свыше 100 проектов.
Алексей Егоров
Тема: Роль сообщества в формировании деловой среды
Алексей Егоров
Тема: Роль сообщества в формировании деловой среды

Регалии:

  • Председатель Иркутского РО «ОПОРА РОССИИ».
Лариса Ренар
Тема: Креативное предпринимательство
Лариса Ренар
Тема: Креативное предпринимательство

Регалии:

  • Амбасадор креативной экономики
  • Преподаватель РАНХигс
  • К.пс.наук
  • Писатель
  • Меценат программы «Про развитие талантов» для подростков
Алексей Трутнев
Тема: Меры поддержки НКО
Алексей Трутнев
Тема: Меры поддержки НКО

Регалии:

  • Директор ОГКУ «Ресурсный центр по поддержке некоммерческих организаций Иркутской области»
Яна Станевич
Тема: Про экспорт всерьез: стратегия и тактика с поддержкой государства
Яна Станевич
Тема: Про экспорт всерьез: стратегия и тактика с поддержкой государства

Регалии:

  • Руководитель представительства АО Российский экспортный центр
  • Член Экспортного совета при Губернаторе Иркутской области
Олеся Семенова
Тема: Софтскил как ключевое конкурентное преимущество
Олеся Семенова
Тема: Софтскил как ключевое конкурентное преимущество

Регалии:

  • ТОП 25 Самые знаменитые люди Иркутска по версии журнала Собака.ру в номинации бизнес
  • Управляющая консалтинговой компании Бизнес партнёр, 500+ клиентов на постоянном обслуживании
  • Основатель клиники Ламарэ
  • Организатор бизнес интенсивна НОВЫЙ БОСС
  • Член ИРОО ОПОРА РОССИИ
Алексей Малых
Тема: Практикум - бизнес разбор. Восемь эффективных инструментов развития бизнеса
Алексей Малых
Тема: Практикум - бизнес разбор. Восемь эффективных инструментов развития бизнеса

Регалии:

  • Бизнес - Аналитик
  • Президент Ассоциации Консалтинговых Компаний Сибири и Дальнего Востока
  • Управляющий партнер компании "Байкальский проектный офис"
Елена Савенкова
Тема: YouTube для жизни и для бизнеса
Елена Савенкова
Тема: YouTube для жизни и для бизнеса

Регалии:

  • Бизнес-леди/стаж более 20-ти лет
  • Инфлюенсер/ обладатель серебряной кнопки You Tube
  • Эксперт БМБШ ИГУ / Автор методического пособия по маркетплейсам «Как сетевые рынки меняют покупательское поведение»
  • Автор книги «EБШ 24/7»
  • Организатор форума «Сильные никогда не сдаются»
  • Организатор бизнес-туров для селлеров
  • Top-селлер на Wildberries
  • Учитель бизнесменов и экспертов
Илья Марков
Тема: Как создать эффективный бренд? Топ-5 причин почему картинки и мелодичные названия не помогают бизнесу расти
Илья Марков
Тема: Как создать эффективный бренд? Топ-5 причин почему картинки и мелодичные названия не помогают бизнесу расти

Регалии:

  • Основатель бренд-консалтинговой компании «Markov.branding» и проектного офиса «KZAP»
  • Топ - 30 брендинговых компаний России
  • Топ - 1 Иркутск
  • 7 лет создаем системы смысловой и визуальной коммуникации, решая стратегические задачи бизнеса.
Дарья Моисеева
Тема: Кому и как продавать? Целевая аудитория это совсем не то, к чему вы привыкли
Дарья Моисеева
Тема: Кому и как продавать? Целевая аудитория это совсем не то, к чему вы привыкли

Основатель и амбассадор сети кондитерских «Kade», «Варежка».

Ирина Янтарова
Тема: Код системного бизнеса
Ирина Янтарова
Тема: Код системного бизнеса

Твой наставник в мире системного бизнеса.
Аудит и сопровождение бизнеса.

Регалии:

  • 20 лет опыта в предпринимательстве
  • Запустила 3 личных бизнеса
  • Работала руководителем в 3 федеральных компаниях
  • В 27 лет заработала свой первый миллион на продаже полиэтиленовых труб
  • Максимальное количество в подчинении 65 человек
  • Опыт в маркетинге 14 лет
  • Запустила 3 склада с полной автоматизацией
Екатерина Татаринова
Тема: Ошибки в бизнесе - пристегните ремни! Мы взлетаем!
Екатерина Татаринова
Тема: Ошибки в бизнесе - пристегните ремни! Мы взлетаем!

Собственник и руководитель компании «Марлин» производство замороженных полуфабрикатов (выпечка, мясные полуфабрикаты)
Предприниматель, реальный практик бизнеса, а не теоретик. Занимаюсь производством уже более 9 лет.

Регалии:

  • Выросли из самозанятых до производства 4, 5-5 тонн продукции в день, штата более 60 сотрудников и покрытия территории доставки своей продукции по всей области. Наши обороты выросли с 100 тыс. руб. в месяц до 15 млн./мес. Воспринимаю бизнес, как увлекательный квест. Я трудоголик до мозга костей.
  • Знаю все этапы пищевого производства.
  • Запустили на своем производстве большую линию rondo по производству слойки автоматизировали свое производство.
  • Работаем с такими компаниями как РЖД, Роснефть, Слата, МУП школы г.Иркутск, детская молочная кухня и т.д.
  • Жена и мама 2 детишек.
  • Занимаюсь благотворительностью (церковь, детские дома, собачий приют).
  • В данный момент работаем на расширение, открываем свое представительство в Красноярске. Упаковываем франшизу своей доставки.
  • До марлин, у меня был тоже общепит, кафе, до кафе фитнес-клуб (еще в институте я училась на последнем курсе).
  • Веду активный образ жизни, занимаюсь большим теннисом.
Жанна Инешина
Тема: Бизнес-партнёрство: драйвер роста или головная боль
Жанна Инешина
Тема: Бизнес-партнёрство: драйвер роста или головная боль

Регалии:

  • Юрист, руководитель Юридической компании ДУГАР
  • Профессиональный судебный представитель
  • Член Опоры России
Михаил Неустроев
Тема: Почему вам срочно нужно обновить свой личный бренд и причем здесь нейросети
Михаил Неустроев
Тема: Почему вам срочно нужно обновить свой личный бренд и причем здесь нейросети

Регалии:

  • Кандидат экономических наук
  • Стратегический интернет-маркетолог
  • Спикер Корпоративной академии Роскомос
  • Эксперт федеральной образовательной программы «Мастерской Новых Медиа»
  • Соавтор инструмента «Маркетинговый имплант»
  • Эксперт по финансовому моделированию, анализу бизнес-процессов, оценке рисков, формированию продукта, настройке эффективных рекламных коммуникаций и запуску интернет-площадки как канала сбыта
Елена Борнер
Тема: Как эмоциональный интеллект влияет на прибыль компании и построение команды
Елена Борнер
Тема: Как эмоциональный интеллект влияет на прибыль компании и построение команды

Основатель «Академии бизнеса Елены Борнер» и «Рекрутингового агентства Елены Борнер»

Регалии:

  • Эксперт по созданию системного бизнеса, эффективных HR-отделов и продуктивных команд;
  • Эксперт в области восстановления и развития потенциала владельцев и руководителей;
  • Бизнес-тренер, бизнес-коуч;
  • Автор управленческих программ «Возрождение потенциала лидера», «Реконструкция бизнеса».
  • Более 160 выпускников управленческих программ, более 2500 диагностик состояния и способностей руководителей, более 2000 участников тренингов.

Среди моих клиентов «АСФ», Клиника «Lamare», ТК «ТрансРегионм, ГК «Янта», «Ассоциация лесозаготовителей и лесоэкспортеров Ирк. обл.», «Ангарская птицефабрика», ТК «СТЭС», Инжиниринговая компания «Цивилизация», Компания «Стяжкин», Стомклиника «Бриллианс», Стомклиника «DCmed», «Финсберг» и др.

Оксана Терентьева
Тема: Легальный бизнес. Ответственность за текущую реальность. Налоги и учет.
Оксана Терентьева
Тема: Легальный бизнес. Ответственность за текущую реальность. Налоги и учет.

Генеральный директор бухгалтерской аутсорсинговой компании Бизнес Сфера г. Иркутск

Регалии:

  • Вопросы регистрация бизнеса, изменения в деятельности. Про официальные отношения с ФНС и прочими органами.
  • Работа с деньгами, подбор банка, переводы, оплаты, расчеты по кодам и картам.
  • Оптимизация налогов. Подбор системы налогообложения без переплат.
  • Планирование, анализ показателей бизнеса. Понимание ваших результатов.
  • Автоматизация учёта компании, работа с учетными системами. Хранение данных.
  • Статус работодатель. Про трудоустройство и расчеты с сотрудниками.
  • Работа с вашим персоналом, подбор, обучение, построение учётной системы работы в компании.
  • Защита вашего бизнеса, разрабатываем документы, работаем с жалобами клиентов, запросами налоговой, отстаиваем ваши права.
Андрей Тарабурин
Тема: 7 пунктов крутого выступления
Андрей Тарабурин
Тема: 7 пунктов крутого выступления

Регалии:

  • 20 Лет публичных выступлений.
  • Более 1500 мероприятий.
  • Тренер и наставник предпринимателей.
  • В прошлом телеведущий на канале СТС (Телеэфиры на аудиторию 200 000 человек).
  • Мероприятия с участием звезд шоу бизнеса, с публикой более 7000 человек.
  • Медиатренер в детской школе телевидения «ТЕЛЕШКО».
  • Авторские методологии для быстрых и качественных результатов
Марина Дунаева
Тема: Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности и прибыли
Марина Дунаева
Тема: Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности и прибыли

Регалии:

  • Бизнес-консультант, эксперт по управлению бизнесом и финансами, предприниматель
  • Квалифицированный финансовый директор, бизнес-коуч, бизнес-трекер
  • Организатор проекта для предпринимателей «Бизнес-Детектор»
Жанна Эрдэмэй
Тема: Реальный переход на новый уровень
Жанна Эрдэмэй
Тема: Реальный переход на новый уровень

34 года, мама 2 детей, юрист, Мисс Азия Урал, признанная красавица Бурятии

Регалии:

  • Предприниматель
  • Более 6 лет в бизнес-образовании N1 в России, трекер МСА
  • Экс-топ франчайзи Like-Центра г. Иркутск, Улан-Удэ, Кызыл
  • Прошла путь с 0 до 120 руб млн за год
  • Основатель бизнес-комьюнити и трансформационного центра BENEFIT для поддержки, расширения сознания, мышления и роста предпринимателей
Елена Иванова
Тема: Блеск через вызовы: история моего бренда украшений
Елена Иванова
Тема: Блеск через вызовы: история моего бренда украшений

Регалии:

  • Резидент Сколково.
  • Кандидат химических наук.
  • Основатель и дизайнер бренда украшений из инновационного и художественного стекла Olafa.
Ксения Цевун
Тема: Как школа «Курс на развитие» помогает начинающим предпринимателям достичь успеха в бизнесе
Ксения Цевун
Тема: Как школа «Курс на развитие» помогает начинающим предпринимателям достичь успеха в бизнесе

Я - Цевун Ксения, предприниматель, организатор мероприятий и основатель школы для начинающих предпринимателей «Курс на развитие». Моя страсть к предпринимательству началась более четырех лет назад, когда я осознала, что не хочу работать в найме, а хочу создавать бизнес проекты и возможности для других людей.

Моя миссия - помогать людям воплощать свои мечты в реальность. Я убеждена, что каждый обладает потенциалом для достижения успеха, и моя школа - это место, где каждый может обрести знания, навыки и уверенность в себе.

Кроме того, я являюсь мастером уникальной методики нестандартной игры по маркетингу «МОНЕТИЗАТОР»которая помогает предпринимателям привлекать клиентов и увеличивать прибыль. Моя цель - делиться своим опытом и вдохновлять других на достижение высот в бизнесе.

В роли бизнес-психолога и коуча я помогаю предпринимателям развивать свой потенциал, преодолевать сомнения и преодолевать препятствия на пути к успеху.

Я горжусь тем, что делаю, и рада быть частью предпринимательских историй!

Максим Маркисеев
Тема: Эффективные инструменты для работы с клиентской базой
Максим Маркисеев
Тема: Эффективные инструменты для работы с клиентской базой

Руководитель Консалтингового Агентства «Соль», Эксперт в области внедрения программ лояльности.

Анна Хаванская
Тема: Маркетинг тренды 2024
Анна Хаванская
Тема: Маркетинг тренды 2024

Регалии:

  • Эксперт по маркетингу
  • Гильдия маркетологов России
  • 15 лет практики
  • Выпускник БМБШ
  • PR директор ГРАНДСТРОЙ
  • Автор обучающего курса
Дмитрий Абрамовский
Тема: Кайдзен
Дмитрий Абрамовский
Тема: Кайдзен

Регалии:

  • Предприниматель с 2018 года
  • Руководитель 3-х компаний
  • Основатель AbramDetailingStudio
  • Генеральный директор ООО «Абрам Капитал» и ООО «Кар-бланш»
Галина Ходаковская
Тема: Благотворительный фонд
Галина Ходаковская
Тема: Благотворительный фонд

Регалии:

  • Основатель и Директор компании «Сибирский Металл»
  • Амбассадор благотворительности
  • Учредитель «Благотвориьельного фонда Галины Ходаковской»
  • Соучредитель цветочного салона «Ветка»
  • Соучредитель компании «СТЕЛЛУМ» завод по производству вибропрессованных изделий
  • Миссис Бизнес Россия 2022
Зоригма Дугарова
Тема: Семейный бизнес: плюсы и минусы
Зоригма Дугарова
Тема: Семейный бизнес: плюсы и минусы

Регалии:

  • Предприниматель
  • Кафе Соседи
  • Кафе Тут
  • Гостевой дом Аршанский бор
  • Многодетная мама
Кристина Румянцева
Тема: Земля от государства, самая выгодная инвестиция
Кристина Румянцева
Тема: Земля от государства, самая выгодная инвестиция

Регалии:

  • женщина с тремя высшими образованиями
  • Капитан юстиции с 12 летним стажем
  • блогер и продюссер в соц сетях
  • практикующий инвестор во всех направлениях
  • земельный магнат и автор обучающей программы по приобретению земель от государства
Екатерина Косенко
Тема: Нетворкинг
Екатерина Косенко
Тема: Нетворкинг

Регалии:

  • предприниматель с 20ти-летним опытом
  • эксперт по «человеко-ориентированному нетворкингу»
  • автор обучающего курса для организаторов и ведущих нетворкингов
  • разработчик бизнес-игр для экспертов
  • директор по развитию «Мира игропрактики» - крупнейшего сообщества игропрактиков в русскоязычном пространстве
  • автор и ведущая игровых мастер-классов
Виктория Пашкова
Тема: Закрытый метод продаж в соц. сетях
Виктория Пашкова
Тема: Закрытый метод продаж в соц. сетях

Регалии:

  • Организатор тренинга «Точка Невозврата» помогает строить систему, которая проносит стабильные, управляемые продажи через соц. сети.
Варианты участия
Купить тариф БИЗНЕС
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Купить тариф ПРЕМИУМ
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Купить тариф ВИП
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Купить тариф Второй день
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Купить тариф Смотреть в записи
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Локация
Байкал Бизнес центр

«Байкал Бизнес центр» — это современный гостиничный комплекс, расположенный недалеко от аэропорта Иркутска. Он предлагает своим гостям уютные номера с ванными комнатами, мини-барами и всем необходимым для комфортного проживания.

Большой конференц-зал, выполнен в классическом стиле. В нем расположена вместительная сцена и два выхода в холл, где проходят кофе-брейки.

КАК ЭТО БЫЛО 10.10.2023г.
350+
участников
20+
спикеров
12+
часов
650тыс.
охват медиа
Генеральный партнер
Партнеры
Остались вопросы?
Задайте их нам
Оставьте заявку, и наш менеджер ответит
вам в течение дня
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.